abril 10, 2017

Casa Histórica Inglesa!

Bom dia!

Hoje vamos ver essa bela casa inglesa, em Northumberland (Reino Unido), que foi cuidadosamente renovada para criar uma atmosfera de casa original.

The Bastle, da palavra francesa "Bastille", foi construído para resistir a ataques, é um edifício fortificado (suas paredes de pedra tem 1 m de espessura) também para a proteção do gado, dos cavalos e dos povos valiosos durante os tempos incômodos.
Depois de proteger o gado e a família, foi convertida em uma casa de campo pacífica por volta de 1700.
Quando Julie (designer de interiores) e seu marido Colin (organizador de eventos) foram pela primeira vez ver uma dessas antigas fortificações domésticas, que surgiram à venda há sete anos tinha sido tão domada pelo tempo que era fácil ignorar sua herança. No entanto, todos os sinais estavam lá: a sua posição com vistas claras sobre as colinas para a Escócia, uma parede de pedra para proteger os habitantes e seus animais, uma janela alta para um vigia e, dentro do frontão original, o contorno de uma única porta pesada para fechar firmemente contra ameaças que se aproximassem.

"Vimos o grande caminho de pedregulho do lado de fora e a forma distinta", lembra Julie, que reconheceu sua proveniência e seu potencial como uma fuga no campo.

Eles encontraram uma maneira de equilibrar toda essa robustez da construção com conforto e calor.
Mudaram partes como vigas negras, reboco dos anos 80, escadas, paredes, etc.
Com pedras à mostra, para contornar o cenário pálido, Julie optou por cores quentes como o azul índigo e vermelho vibrante em sofás e cadeias, e outros tons ricos, como no tapete turco vintage que trazem calor para a sala de estar, enquanto o piso de ardósia e azulejos caracteriza uma cozinha contemporânea.
No andar de cima, a mistura de pedra envelhecida, tijolo, cal e tetos com vigas de carvalho cria uma sensação de casa de campo clássica.

O tempo gasto trabalhando no Bastle e a chegada do Labrador Ottie, confirmaram o que o casal havia suspeitado há muito tempo: uma mudança em grande escala para o campo era essencial. Eles encontraram uma fazenda próxima com espaço suficiente, celeiro para ambos os seus negócios e deixaram a cidade para trás. "Ainda gostamos de vir aqui, mas não sentimos a mesma necessidade de escapar da cidade agora, então decidimos alugar The Bastle quando a família não está usando", explica Julie. "Depois de tanto trabalho, é ótimo saber que está sendo apreciado."

A última alteração foi construir um deck elevado, um detalhe mais moderno para servir de apoio para usufruir de almoços ao ar livre.

Por agora, no entanto, o casal está feliz em fazer um balanço, refletir sobre as mudanças e desfrutar da estreita conexão com a casa distinta que eles criaram com tanto cuidado. "Temos um grande afeto pelo lugar", diz Julie. "Depois de todos os nossos esforços, parece que conhecemos cada pedra".

Obrigada pela sua visita, uma boa semana!
Até amanhã.











































































































































The Bastle, está disponível para alugar,
quem quiser saber mais visite o site http://thebastle.co.uk/



Fotos via: http://www.countryliving.co.uk - http://thebastle.co.uk



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, amo comentários!
Mas, desculpe-me se demorar em responder, a minha vida é uma correria e no tempo livre faço essas postagens que compartilho com você com muito carinho.
Obrigada pela sua visita, seja sempre bem-vindo (a)!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...